Albacete BP – Real Valladolid Ganamos 2- 0!! 😄👏👏

Albacete BP - Real Valladolid

En los primeros minutos del partido parecía que la sonrisa iba a ser del Valladolid, pero pronto nuestro Alba se hizo con el mando.

Los goles de Djetei en un córner, y Medina ya en la segunda parte, sentenciaron y apuntaron la tercera derrota del equipo vallisoletano y la primera victoria del Alba en lo que llevamos de liga.

Con el Alba cómodo, los de Pezzolano no llegaban a la presión, no ganaban los duelos y no lograban crear peligro más allá de un disparo de falta directa que Monchu lanzó y se encontró con la parada de Bernabé, fue el único tiro a puerta del Valladolid.

Con cinco puntos de 12 posibles, el Albacete Balompié piensa ya en el próximo partido, en el Estadio Heliodoro Rodríguez López el sábado 9 de septiembre, frente al CD Tenerife a las 21:00 . Aúpa Alba!!💪💪